Dewberry Cordial
[Leather ZV I]

von Florian Vuitton Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Juni 2019
KLasse Tasche, die ist sehr robust und das Leder trotzdem fein. Passte nach ein paar Tagen wie angeg..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexander Rouven Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Juli 2013
Sehr passgenau für mein HTC One gefertig, tolles Leder und tolle Farbe. Kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sarah Kluge Datum hinzugefügt: Donnerstag, 29. September 2011
Was für ein tolles Material, viel feiner als auf dem Bild und der Maulbeeren Ton der Tasche trifft a..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anne Struk Datum hinzugefügt: Montag, 13. September 2010
Die Tasche an sich fühlt sich super an, ich will sie am liebsten gar nicht mehr aus der Hand geben! ..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Norbert Schmidt Datum hinzugefügt: Montag, 29. Juni 2009
Ich bin begeistert! Super flotter Kundenservice: Nachdem ich zunächst kein Mikrofleece auf der Beste..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sandra Klebs Datum hinzugefügt: Samstag, 31. Januar 2009
Erst einmal ein großes Lob für die Flexibilität! Ich hatte mir erst ein anderes Modell ausgesucht ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Madlen Storbeck Datum hinzugefügt: Donnerstag, 01. Januar 2009
Die Tasche ist total super,schade nur das auf meinen Kundenwunsch nicht eingegangen wurde wie bei me..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Benjamin Rohrmoser Datum hinzugefügt: Samstag, 01. März 2008
Zuerst hab ich gedacht sie sei zu klein. Aber als das handy erst mal drin war, musste ich feststelle..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb