Bewertungen

The Copper von Hanni Winter Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. September 2018
The Copper Ich hatte eine Tasche in Kupfer gesucht und bin mit dieser wirklich zu frieden. Schnelle Lieferung u..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Mark Jung Datum hinzugefügt: Dienstag, 28. August 2018
Gin Fizz Feedback zur Bestellung: Die Tasche passt super, ich hatte ein iPhone 6 mit Case ich habe die Abmess..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
London Fog von Johanna Born Datum hinzugefügt: Montag, 20. August 2018
London Fog Noch einmal vielen Dank, super freundlicher Support, passt auch mit dem Case, danke für die Speziala..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Panamanian Soother von Robert Charles Datum hinzugefügt: Freitag, 10. August 2018
Panamanian Soother Noch einmal vielen Dank, dass ich die Bandfarbe frei wählen konnte. Die Tasche passt wie bestellt fü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Blue Bison von Filip Brander Datum hinzugefügt: Dienstag, 24. Juli 2018
Blue Bison Kommt auf dem Bild leider nicht rüber, aber diese Hülle sieht verdamt edel aus. Das Wildleder ist to..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
East Meets West von Alison Thomas Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. Juli 2018
East Meets West Excellent cases, I have used different cases in the last years by Raedan both for business and perso..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Salty Dog von Klaus Schleiter Datum hinzugefügt: Montag, 25. Juni 2018
Salty Dog Für mein iPhone X mit einem Case unter Angabe der Abmessungen bestellt, passt perfekt. Lob & Empfehl..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Swimming Pool von Anne Thiele Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. Juni 2018
Swimming Pool Klare Empfehlung für das iPhone X mit Leather Case bestellt, passt wie eine zweite Haut. Farbenfroh

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 1279 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]