Bewertungen

Kiss Me Quick von Malte Landmesser Datum hinzugefügt: Freitag, 08. September 2017
Kiss Me Quick Angenehm weises Material und sitzt wirklich perfekt, meine nächste Tasche wird siche wieder bei euch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Bourbon Tea von Georg Nagel Datum hinzugefügt: Dienstag, 11. Juli 2017
Bourbon Tea Ein wirklich tolles Leder, fasst sich weich an, hat keine seltsamen Gerüche, schmeichelt der Hand. K..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Holger Kretschmer Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
Gin Fizz Ist mittlerweile die 3te Gin Fizz Bei jedem neuen Smartphone mal eine andere Tasche getestet aber i..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Pink Kangaroo von Franzi Anke Datum hinzugefügt: Dienstag, 16. Mai 2017
Pink Kangaroo ein schönes stück für mein samsung s8, mit dem fleece innen ist das display immer tip top, passform

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Andreas Bücker Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Mai 2017
Gin Fizz Für mein Xiaomi Redmi Note 4X bestellt mit ein paar kleinen Extrawünschen, passgenau und schnell gel..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Frozen Skinny von Simon Weber Datum hinzugefügt: Mittwoch, 29. März 2017
Frozen Skinny Meiner Frau hatte ich diese Handyhülle für Ihr Galaxy S5 gekauft, kam gut an und sieht unheimlich ed..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Rodriguez Sour von Simon Weber Datum hinzugefügt: Mittwoch, 29. März 2017
Rodriguez Sour Super praktisch für mein iPhone 7 gekauft, entweder passen Kopfhörer drunter oder die Kreditkarte un..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Mexican Cowboy Killer von Frank Steiner Datum hinzugefügt: Montag, 27. März 2017
Mexican Cowboy Killer Diese Sleeve wurde für ein Samsung Galaxy S7 edge angefertigt und ich nin mit der Verarbeitung und d..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 1241 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]