Bewertungen

Gin Fizz von Thomas Lipphardt Datum hinzugefügt: Freitag, 16. November 2018
Gin Fizz Super Service und spitzen Qualität! Ich bin zu 100% zufrieden ! Danke noch mal :-)!!! Es ist bereits..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Diamond Back von Jörg Gronbach Datum hinzugefügt: Freitag, 16. November 2018
Diamond Back Sehr feine Hülle aus Alcantara, fühlt sich gut an und sieht optisch super aus. Die Verarbeitung ist,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Blue Jeans von Bastian Walter Datum hinzugefügt: Mittwoch, 07. November 2018
Blue Jeans Klare Empfehlung und ein ständiger Begleiter. passt Perfekt, hält lange und ich hatte bis jetzt kein..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Axel Schröder Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Oktober 2018
Gin Fizz Als Stammkunde sage ich DANKE, auch für die Umsetzung meiner Sonderwünsche - ohne Mehrberechnung - e..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
The Copper von Hanni Winter Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. September 2018
The Copper Ich hatte eine Tasche in Kupfer gesucht und bin mit dieser wirklich zu frieden. Schnelle Lieferung u..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Mark Jung Datum hinzugefügt: Dienstag, 28. August 2018
Gin Fizz Feedback zur Bestellung: Die Tasche passt super, ich hatte ein iPhone 6 mit Case ich habe die Abmess..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
London Fog von Johanna Born Datum hinzugefügt: Montag, 20. August 2018
London Fog Noch einmal vielen Dank, super freundlicher Support, passt auch mit dem Case, danke für die Speziala..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Panamanian Soother von Robert Charles Datum hinzugefügt: Freitag, 10. August 2018
Panamanian Soother Noch einmal vielen Dank, dass ich die Bandfarbe frei wählen konnte. Die Tasche passt wie bestellt fü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 1283 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]