Bewertungen

Woodford von Werner Görg Datum hinzugefügt: Dienstag, 22. Januar 2019
Woodford Ich war auf der Suche nach einer schönen Hülle für meine Frau und ihr neues Xiaomi Poco F1, diese Hü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Splash von Dennis Zeitz Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. November 2018
Gin Splash Tolle Tasche, qualitativ hochwertig verarbeitet, besonders in Kombination mit dem Microflies im wahr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Thomas Lipphardt Datum hinzugefügt: Freitag, 16. November 2018
Gin Fizz Super Service und spitzen Qualität! Ich bin zu 100% zufrieden ! Danke noch mal :-)!!! Es ist bereits..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Diamond Back von Jörg Gronbach Datum hinzugefügt: Freitag, 16. November 2018
Diamond Back Sehr feine Hülle aus Alcantara, fühlt sich gut an und sieht optisch super aus. Die Verarbeitung ist,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Blue Jeans von Bastian Walter Datum hinzugefügt: Mittwoch, 07. November 2018
Blue Jeans Klare Empfehlung und ein ständiger Begleiter. passt Perfekt, hält lange und ich hatte bis jetzt kein..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Axel Schröder Datum hinzugefügt: Donnerstag, 04. Oktober 2018
Gin Fizz Als Stammkunde sage ich DANKE, auch für die Umsetzung meiner Sonderwünsche - ohne Mehrberechnung - e..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
The Copper von Hanni Winter Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. September 2018
The Copper Ich hatte eine Tasche in Kupfer gesucht und bin mit dieser wirklich zu frieden. Schnelle Lieferung u..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Gin Fizz von Mark Jung Datum hinzugefügt: Dienstag, 28. August 2018
Gin Fizz Feedback zur Bestellung: Die Tasche passt super, ich hatte ein iPhone 6 mit Case ich habe die Abmess..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 9 bis 16 (von 1301 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]